Tuesday, April 20, 2021

Pelantikan Pengurus DPD I Golkar Lampung, ARB Tegaskan Tak Ada Dua Kubu Lagi di Tubuh Partai Golkar

Most Read

radartvnews.com – Kepengurusan dewan pimpinan daerah tingkat satu partai golongan karya Provinsi Lampung resmi di lantik, pelantikan sendiri di hadiri langsung oleh ketua umum partai golkar Aburizal Bakrie, pada pelantikan ini ARB merasa bangga dengan situasi politik dan kuatnya pengaruh partai golkar pada pilkada 2015 lalu meski partai golkar masih dalam permasalahan, namun kini dirinya menegaskan, setelah Munaslub di gelar tidak ada lagi dua kubu di tubuh partai berlambang pohon beringin.

Arb juga menyampaikan, kepengurusan partai golkar di tingkat pusat akan segera menyelenggarakan munas pemilihan ketua umum, dirinya mengatakan, terdapat sembilan belas nama calon ketua umum partai golkar yang akan maju.

Berita Lainnya  Paling Lambat H-7, THR Molor Lapor ke Posko

Sementara itu ketua DPD I golkar Provinsi Lampung M.Alzier Dianis Thabranie usai menjalani pelantikan yang juga di hadiri oleh Bupati Definitive dan Bupati terpilih hasil pilkada 2015 lalu menyinggung terkait kehadiran Bupati Definitive yang hadir yakni dari kabupaten Tulang Bawang,Mesuji dan Tanggamus, Alzier mengatakan kehadiran para bupati ini sebagai salah satu isyarat meminta dukungan partai golkar pada pemilukada yang akan datang.

Berita Lainnya  Paling Lambat H-7, THR Molor Lapor ke Posko

Selanjutnya, usai menggelar acara pelantikan kepengurusan DPD I golkar Provinsi Lampung, acara yang di hadiri oleh ratusan kader partai golkar di lanjutkan dengan rapat kerja daerah membahas program kerja partai untuk tahun berikutnya.(hen/rltv)

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Paling Lambat H-7, THR Molor Lapor ke Posko

radartvnews.com- Pembayaran tunjangan hari raya (THR) bagi pekerja paling lambat diberikan H-7 lebaran Idul Fitri. Hal ini dipastikan oleh  Dinas Tenaga Kerja Kota Bandar...

berita terkait lainnya