Saturday, May 15, 2021

Adipati Lanjutkan Proggram Senam dan Bersih – Bersih Kantor

Most Read

radartvnews – Dengan penuh keceriaan, bupati dan wakil bupati Way  Kanan, Raden Adipati Surya Dan Edwar Antony mengikuti olahraga senam bersama.

Senam yang dilaksanakan  di lapangan pemkab Way Kanan ini diikuti oleh seluruh pejabat eselon dua, pemerintahan daerah dan asn Way Kanan.

Agenda rutin yang digelar satu kali dalam seminggu  ini dilaksanakan pagi jum’at pagi sebelum dimulainya  aktivitas perkantoran.

Senam perdana bagi kedua pejabat tertinggi di kabupaten Way Kanan ini membuat keduanya agak sedikit kebingungan setiap gerakan yang dimainkan instruktur senam.

Meskipun tidak terlihat hafal dalam setiap gerakan. kedua kepala daerah  yang baru saja dilantik  ini, masih tetap semangat mengikuti senam hingga lagu kedua.

Dibawah kepemimpinan mereka berdua, pemkab Way Kanan akan terus melanjutkan program olah raga senam bersama ini. Adi Pati menambahkan, usai pelaksanaan senam akan dilanjutkan dengan bergotong royong memungut sampah di sekitar perkantoran pemkab Way Kanan.(ded/rltv)

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Bebas, Napi Tipiter Dikawal Densus 88

Radartvnews.com- Lembaga Pemasyarakatan Kelas IA Bandar Lampung memberikan remisi keagamaan bagi 663 narapidana. Kalapas Kelas 1 A Bandar Lampung Maizar menjelaskan warga binaan di Lapas...

berita terkait lainnya