Friday, July 30, 2021

Ribuan Warga Lampung Timur Belum Lakukan Perekaman E-KTP

Most Read

radartvnews.com – Sedikitnya 181 ribu lebih warga dari 264 desa di 24 Kecamatan Di Lampung Timur hingga kini belum mempunyai E- Ktp bahkan walaupun pemerintah memberikan batas waktu tanggal 30 September esok namun hingga kini masih banyak warga yang belum juga melakukan perekaman data untuk meperoleh Kartu Tanda Penduduk Elektronik.

Menurut Kepala Dinas Kependudukan Catatan Sipil Lampung Timur Subandri hampir  181 lebih warga belum melakukan perekaman E-Ktp dari total  8800 ribu warga di Lampung Timur.

Berita Lainnya  Putus Cinta, Pemuda Way Jepara Sebar Foto Bugil Mantan

Subandri juga mengatakan saat ini pihak hanya mendapat dua kendala yakni terkendala dengan cuaca yang mengakibatkan jaringan internet tergangguserta terkendala  dengan seringnya pemadaman lampu oleh pihak PLN. 

Ironisnya ribuan warga yang kini belum juga mempunyai E-Ktp bahkan banyak yang belum melakukan perekaman itu terjadi sejak tahun 2012  hingga 2016  sekarang ini. (din/jef)

berita menarik lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
Berita Lainnya  Putus Cinta, Pemuda Way Jepara Sebar Foto Bugil Mantan

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

KPK Eksekusi Eks Kadis dan Kabid ke Rutan Way Hui

Radartvnews.com - PLT Juru Bicara Komisi Pemberantasan Korupsi RI Bidang Penindakan, Ali Fikri melalui siaran persnya di Gedung Putih KPK pada Kamis siang (29/7). Fikri...

berita terkait lainnya