Sunday, July 25, 2021

Musdalub Golkar Lampung, Idrus Marham Resmi Buka Musdalub Golkar Lampung (SOCIETY 3 M)

Most Read

radartvnews.com – Jajaran pengurus Dewan Pimpinan Daerah tingkat satu Partai Golongan Karya menggelar musyawarah daerah luar biasa, acara ini di hadiri langsung oleh para Petinggi Dewan Pimpinan Pusat Partai di antaranya yakni Sekertaris Jendral Dewan Pimpinan Pusat Idrus Marham, Ferdi, Aziz Samsudin, Dwi Arum Hadiyati. Musyawarah daerah luar biasa ini memunculkan satu nama kandidat ketua DPD I Golkar Lampung yakni Arinal Djunaidi menggantikan ketua DPD sebelumnya.

Sekertaris Jendral Dewan Pimpinan Pusat, Idrus Marham mengharapkan gelaran pemilihan calon pemimpin Golkar Lampung ini dapat berjalan secara musyawarah mufakat. Diketahui, Arinal Djunaidi sudah mendapatkan izin dari ketua umum DPP partai Golkar Setya Novanto untuk menahkodai Golkar Lampung.

Berita Lainnya  Vaksinasi Anak Molor 2 Pekan

Acara musda ini sendiri di hadiri oleh ratusan kader partai berlambang Pohon Beringin dan juga para tamu undangan, hadir pula ketua DPD I Golkar Lampung yang di lengserkan secara paksa beberapa waktu lalu yakni M.Alzier Dianis Thabranie. (Bow/Hen)

berita menarik lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
Berita Lainnya  Semangat Berbagi Berkah PLN UID Lampung, Bagikan 600 Paket Daging Kurban

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Geliat Budaya di Tengah Pandemi

Radartvnews.com - Kegiatan safari budaya akan digelar di lima kabupaten yang ada di Provinsi Lampung yakni Kabupaten Lampung Selatan, Pringsewu, Waykanan, Lampung Barat dan...

berita terkait lainnya