Monday, June 14, 2021

Bongkar Sindikat Perdagangan Anak Antar Provinsi

Most Read

radartvnews.com –¬†Suwito Saputra 37 tahun warga Way Lunik Bandar Lampung dan satinahalias mama Intan 40 tahun warga Banyumas Jawa Tengah harus berurusan dengan petugas kepolisian sektor panjang resort kota Bandar Lampung dengan tuduhan penjualan anak dibawah umur. Kedua tersangka diamankan petugas setelah mendapatkan laporan dari korban berinisal M yang mengaku menjadi korban penjualan anak dibawah umur oleh kedua tersangka.

Dari laporan ini petugas melakukan penyelidikan dan langsung menangkap tersangka Suwito Saputra di kediamannya di ex lokaslisasi panjang. Dari lokasi penangakapan petugas berhasil mengamankan 3 orang korban dengan insial N-Z 17 tahun A-N 16 tahun asal Banyumas Jawa Tengah dan A-R 18 tahun asal cilacap yang merupakan rekan M-S 15 tahun asal Banyumas Jawa Tengah yang melapor ke polsek panjang. (Jef/Ren)

Berita Lainnya  Dua Bulan, Pemutihan Pajak Capai Rp 55 Miliar

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Mantan Pj Kepala Pekon Terdana Jadi Tersangka Korupsi

#korupsi #daruratkoruptor #tanggamus #kepalapekon #danadesa
Berita Lainnya  Dua Bulan, Pemutihan Pajak Capai Rp 55 Miliar
UNIT TINDAK PIDANA KORUPSI (TIPIKOR)SATRESKRIM POLRES TANGGAMUS/ TELAH MENETAPKAN TERHADAP MS MANTAN PJ KEPALA PEKON TERDANA KECAMATAN KOTAAGUNG KABUPATEN TANGGAMUS...

berita terkait lainnya