Saturday, July 31, 2021

Massa Tuding Bupati Cuci Uang

Most Read

radartvnews.com- Sedikitnya 200 massa bersama lsm  kesatuan aksi mahasiswa dan pemuda untuk demokrasi  atau ( kampud ) Lampung Timur, selasa siang tadi (31/10) mengelar aksi demo di depan kantor DPRD Lampung Timur.

Fitri Andi selaku kordinator akasi menjelaskan, massa menyambangi kantor DPRD Lampung Timur untuk meminta pansus hak angket terkait  beberapa hal yakni diantaranya dugaan pencucian uang atas pembelian rumah makan yanti yang di sukadana ilir kecamatan sukadana yang  melibatkan Rida teman dekat Bupati. Bahkan massa menuding bupati terlibat dalam dugaan pencucian uang ini.

Usai menemui perwakilan massa di aula gedung DPRD Lampung Timur Komisi IV DPRD berjanji akan menindak lanjuti laporan ini.

Tidak hanya di Dprd massa juga menyambangi kantor Kejaksaan Negeri Lampung Timur kedatangan massa sama yaitu menuntut dugaaan korupsi di pemerintahan Lampung Timur. Massa berjanji akan datang dengan massa yang lebih besar bila tuntutan tidak dilanjuti.(din/sep)

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Waspada Gelombang 6 Meter di Perairan Lampung

Radartvnews.com - Nelayan di wilayah Perairan Barat Lampung harus mewaspadai gelombang setinggi 4 hinga 6 meter. Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika Maritim Lampung memprediksi...

berita terkait lainnya