Sunday, June 20, 2021

Adukan Nasib, Tenaga Inseminator Sambangi DPRD

Most Read

radartvnews.com- 15 tahun tanpa kejelasan, 24 Tenaga Inseminator atau petugas pemeriksa kehamilan hewan ternak sapi, kamis sore (23/8) mengadukan nasib ke Kantor DPRD Lampung Timur.

Rombongan yang tergabung dalam Forum Tenaga Inseminator Lampung Timur itu, menyampaikan aspirasi atas  nasib yang tak diperhatikan Pemerintah Lampung Timur.

Asep Ketua Forum Tenaga Inseminator Lampung Timur menjelaskan, tenaga inseminator meminta dukungan DPRD Lampung Timur atas surat rekomendasi dari Komisi IV DPR RI yang sudah ditandatangi oleh  Kemeterian Pertanian dan sudah di tembusakan ke Menpan agar tenaga inseminator diangkat menjadi PNS.

Berita Lainnya  Belum Nikmati Hasil, Pelaku Curanmor Dipelor

tenaga inseminator meminta dukungan DPRD Lampung Timur atas surat rekomendasi dari Komisi IV DPR RI yang sudah ditandatangi oleh  Kemeterian Pertanian dan sudah di tembusakan ke Menpan agar tenaga inseminator diangkat menjadi PNS,” ujar Asep

Ketua Komisi II DPRD Lampung Timur Adi Safri secara –terangan- terangan akan memfasilitasi dan mendukung tenaga inseminator diangkat menjadi PNS.

Berita Lainnya  AQL Islamic Center Bangun Masjid Ar-Rahman, 2000 Al-Quran Diwakafkan

“kami mendukung agar tenaga inseminator diangkat menjadi PNS,” kata Adi.(din/san)

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Paulus Petrus, Ketua Terpilih PC MBI Periode 2021-2024

Radartvnews.com - Pengurus cabang Majelis Buddhayana Indonesia menggelar musyawarah cabang ke 5. 13 perwakilan vihara berada di bawah naungan MBI Bandar Lampung, hadir dalam...

berita terkait lainnya