Sunday, June 20, 2021

Usai Tol, Jokowi Temu Alumni Perguruan Tinggi

Most Read

Radartvnews.com- Selain melakukan tugas kenegaraan meresmikan ruas Jalan Tol Trans Sumatera (JTTS) Bakauheni – Terbanggi Besar, Presiden sekaligus Calon Presiden nomor urut 01 Joko Widodo dijadwalkan menghadiri kegiatan deklarasi alumni Perguruan Tinggi dan SMA se-Lampung.

Acara ini digagas oleh relawan Jokowi – Amin dan diperdiksi akan dihadiri lebih dari 20000 ribu massa.

Ketua pelaksana kegiata, Andi Desfandi mengatakan kegiatan ini muncul atas permintaan para alumni Perguruan Tinggi di Lampung yang melihat secara nyata kinerja Presiden Joko Widodo selama menjabat.

Berita Lainnya  Pemkot Godok Penghapusan Eselon III dan IV

“kegiatan ini muncul atas permintaan para alumni Perguruan Tinggi di Lampung yang melihat secara nyata kinerja Presiden Joko Widodo,”kata Andi.

Acara deklarasi ini juga bukan merupakan kegiatan kampanye bagi calon presiden untuk itu panitia penyelenggara tidak melibatkan tim kampanye daerah pemenangan Jokowi – Amin di Lampung.

Berita Lainnya  Jelang KBM Tatap Muka, Vaksinasi Dikebut

Untuk memeriahkan acara, panitia juga menghadirkan artis ibukota diantaranya Via Valent, Abdee Slank, Cak Lontong dan band asal Lampung Hijau Dau.(bow/san)

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Paulus Petrus, Ketua Terpilih PC MBI Periode 2021-2024

Radartvnews.com - Pengurus cabang Majelis Buddhayana Indonesia menggelar musyawarah cabang ke 5. 13 perwakilan vihara berada di bawah naungan MBI Bandar Lampung, hadir dalam...

berita terkait lainnya