Sunday, August 1, 2021

Gelar HUT RI Ke 74, Zaiful Tabur Bunga. Warga Desa Meriahkan Panjat Pinang.

Most Read

Dalam rangka memperingati Kemerdekaan RI ke 74 tahun yang dilaksanakan serentak di Tanah Air. Pemkab Lampung Timur seusai melaksanakan Upacara Bendera.

Sabtu siang tadi, Bupati Lampung Timur, Zaiful Bukhori, bersama jajaran Forkopimda se Lampung Timur, melakukan upacara dan ziarah sekaligus  tabur bungga di Makam Pahlawan Dharma Nusantara, Sukadana.

Dihari kemerdekaan ini, Zaiful mengajak kepada seluruh masyarakat, untuk bersatu padu, bersama-sama membangun Kabupaten Lampung Timur.

Sementara dihari yang sama, untuk memperingati HUT RI ke 74. Masyarakat Desa Taman Sari dan Desa Taman Indah, Kecamatan Purbolinggo, Lampung Timur, juga ikut memeriahkan hari kemerdekaan ini dengan berbagi lomba. Seperti lomba panjat pinang, yang terlihat sangat meriah, di ikuti para ibu rumah tangga.

Hal ini dilakukan sebagai bentuk rasa suka cita atas kemenangan Kemerdekaan Repubik Indonesia yang jatuh pada hari ini. (Sya/Bow)

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Covid-19 di Lampung, 13 Ribu dalam Satu Bulan

Radartvnews.com - Sejak awal Juli kasus konfirmasi positif Covid-19 semakin tak terbendung. Dalam satu bulan di Provinsi Lampung ada 13.095 warga Lampung yang terpapar...

berita terkait lainnya