Sunday, June 20, 2021

Adipati dan Juprius Kembalikan Berkas ke Golkar

Most Read

Radartvnews.com – Kembali pasangan dengan tagline berani bersama Raden Adipati Surya dan Edward Anthony jilid II dengan seragam yang kompak mengembalikan berkas bakal calon bupati dan bakal wakil bupati kabupaten Way Kanan di Pilkada tahun 2020 ke Partai Golkar, Senin siang.

Kedatangan pasangan petahana ini diterima ketua DPD Partai Golkar Way Kanan I Nyoman Karinu. Nyoman mengucapkan terimakasih balon bupati dan wakilnya dapat hadir langsung untuk mengembalikan berkas penjaringan.

Raden Adipati Surya bakal calon bupati Way Kanan mengatakan, dirinya sangat optimis untuk mendapatkan rekomendasi dari Partai Golkar untuk mengusung dirinya pada bursa pemilihan Bupati Way Kanan 2020 mendatang, dengan background pernah menjadi anggota Partai Golkar lebih tepatnya bendahara pada tahun 2009 lalu.

Berita Lainnya  Kepala Kampung Terpilih Dilantik, Bupati Warning Dana Desa

Sementara, di hari yang sama sang penantang Juprius juga mengembalikan berkas penjaringan bakal calon bupati Way Kanan ke Partai Golkar. Penantang juga optimis untuk mendapatkan rekomendasi dari partai berlambang pohon beringin hijau tersebut.

Adipati menambahkan siap untuk membuat Way Kanan berjaya sesuai dengan jargon gubernur Lampung Arinal Junaidi yang juga ketua DPD Golkar Provinsi Lampung dibutuhkan kerjasama antara pemerintah provinsi dengan kabupaten/kota. (ded/bow)

Berita Lainnya  Kepala Kampung Terpilih Dilantik, Bupati Warning Dana Desa

berita menarik lainnya

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Tiga Petinju Lampung ke Thailand & Filipina

Radartvnews.com - Ketua Pertina Lampung, Asvi Maphilindo mengatakan tiga atlet putra-putri petinju Lampung yang lolos ke PON Papua 2021 yakni Nabila turun di kelas...

berita terkait lainnya