Thursday, June 17, 2021

Golkar Optimistis Dominasi Kemenangan Pilkada 2020

Most Read

Radartvnews.com- Berbeda dengan partai politik lain, partai Golkar Lampung sudah memastikan rekomendasi dukungan kepada calon – calon yang memilikii peluang besar. Di pilkada Lampung Selatan Golkar berkuoalisi dengan PKS mengusung Toni Eka Chandra dan Antoni Imam.

Di pilkada Bandar Lampung Golkar mengusung Rycko Menoza, untuk pilkada Pesisir Barat Golkar mengusung Kherlani yang berkoalisi dengan PKB mengusung wakil Erlina. Berikutnya di Lampung Tengah Golkar mengusung Musa Ahmad – Ardito Wijaya, Pilkada Lampung Timur Golkar mengusung Dawam Raharjo – Azwar Hadi dan pilkada Way Kanan mengusung pasangan Adipati Surya- Edwar Antony.

Berita Lainnya  Mangkir, Polisi Kembali Panggil ASN BPBD

Sekretaris DPD Partai Golkar Lampung Ismet Roni saat mengunjungi Graha Pena markas Radar Lampung grup, kamis petang (23/7) menyatakan optimistis jika calon kepala daerah yang diusungnya dalam pilkada serentak akan mendominasi kemenangan.

“Kita partai golkar ditargetkan untuk menang pilkada 60 persen, dengan calon yang sudah kita tatap insyallah kita menang,” jelas Ismet Roni.

Sedangkan untuk pilkada Metro, Golkar memberikan kesempatan kepada Ampian dan Andi Surya, penetapan siapa yang bakal diusung masih menunggu hasil survey.(rmd/san)

berita menarik lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
Berita Lainnya  Tim Pajak Kembali Tutup Restoran dan Cafe

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Sopir Truk Maut Jadi Tersangka

Radartvnews.com -  Setelah dilakukan pemeriksaan, Suripto, sopir truk fuso maut dengan nomor polisi BE 2816 ditetapkan sebagai tersangka dalam kecelakaan yang menewaskan RP (23),...

berita terkait lainnya