Sunday, June 20, 2021

Wabup Waykanan Positif Covid-19 Dirawat di RSBNH

Most Read

Radartvnews.com- Wakil Bupati Waykanan Edward Antony yang dinyatakan positif covid-19 ini dibenarkan oleh juru bicara satuan tugas (Satgas) covid-19 Reihana, senin sore (10/8).

Selain Edward Antony ada dua pejabat lainnya yang terkonfirmasi positif covid-19, mereka adalah Asisten II Kussarwono dan Kepala Dinas Penanaman Modal  Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kusuma Anakori.

“Dari hasil tracing wakil Bupati Waykanan, selain dua pejabat terdapat pula empat pegawai lainnya yang dinyatakan positif. Total ada tujuh orang yang dinyatakan positif covid-19 dari Kabupaten Waykanan,” jelas Reihana.

Reihana menambahkan saat ini Wakil Bupati Waykanan sedang menjalani isolasi di Rumah Sakit Bandar Negara Husada (RSBNH) dengan keluhan gejala sesak napas. Sementara itu berdasarkan riwayat perjalanan Edward Antony sebelumnya bepergian ke Jakarta.

Terkait adanya pejabat di lingkungan pemerintah Kabupaten Waykanan yang terkonfirmasi positif covid-19 membuat tim satgas covid-19 Provinsi Lampung akan melakukan rapid test massal di lingkungan Pemkab Waykanan.(lih/san)

berita menarik lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Tiga Petinju Lampung ke Thailand & Filipina

Radartvnews.com - Ketua Pertina Lampung, Asvi Maphilindo mengatakan tiga atlet putra-putri petinju Lampung yang lolos ke PON Papua 2021 yakni Nabila turun di kelas...

berita terkait lainnya