Monday, June 14, 2021

Melihat Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas, Dipadati Lansia Hingga Jurnalis

Most Read

Radartvnews.com– Hampir sepekan vaksinasi covid-19 tahap kedua di Kota Bandar Lampung dilakukan. Pusat kesehatan masyarakat atau puskesmas menjadi tempat penyuntikan vaksin  seperti yang terlihat di puskesmas sumur batu yang berada di Jalan Cut Mutia Jum’at pagi (12/3).

Puluhan warga berbagai profesi yang masuk dalam kategori tahap dua antre mendaftar untuk disuntik vaksin sinovac. Selain dipadati oleh lansia sejumlah awak media dan pelayan publik ikut disuntik vaksin.

Verial salah satu penerima vaksin mengaku, sengaja datang pagi hari agar mendapat suntikan lebih awal. Sebelum disuntik wanita ini mengaku memperbanyak istirahat.

Berita Lainnya  Waspada, Ribuan Kosmetik Ilegal Beredar di Lampung! Gudang di Depan Kantor Lurah Bumi Kedamaian Digerebek

sejumlah jurnalis mengaku, tak ada gejala yang dirasakan setelah di suntik vaksin. Dalam 14 hari kedepan para penerima vaksin akan dilakukan vaksinasi untuk kedua kalinya.

Sebelumnya Kota Bandar Lampung mendapatkan 32.200 dosisvaksin sinovac, dari jumlah itu baru 50 persennya saja yang telah di suntikan.(sah/san)

berita menarik lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
Berita Lainnya  Selamat Jalan Begawan Hukum Universitas Lampung Prof. Sunarto : Sang Pendidik dan Motivator

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Mantan Pj Kepala Pekon Terdana Jadi Tersangka Korupsi

#korupsi #daruratkoruptor #tanggamus #kepalapekon #danadesa UNIT TINDAK PIDANA KORUPSI (TIPIKOR)SATRESKRIM POLRES TANGGAMUS/ TELAH MENETAPKAN TERHADAP MS MANTAN PJ KEPALA PEKON TERDANA KECAMATAN KOTAAGUNG KABUPATEN TANGGAMUS...

berita terkait lainnya