Scroll untuk membaca artikel
Peristiwa

Ketua Bappilu Gerindra Lampung Himbau Kader Tahan Euforia dan Jaga Suara

9
×

Ketua Bappilu Gerindra Lampung Himbau Kader Tahan Euforia dan Jaga Suara

Share this article

Radartvnews.com – Ketua Bappilu Partai Gerindra Lampung, Ahmad Giri Akbar imbau seluruh kader agar tetap menahan euforia dan menjaga suara. Hal itu disampaikan saat di sekretariat Bappilu Gerindra Lampung. Rabu (15/02/2024)

“Boleh saja berbahagia tetapi tetap jangan euforia berlebihan. Rayakan kemenangan, namun tetap menjaga suara, jangan terlalu euforia,” kata Anggota DPRD Provinsi Lampung, Ahmad Giri Akbar.

Hal ini kata Giri, sangatlah beralasan karena semua perhitungan belum 100 persen selesai. “Masih banyak yang belum bisa dirilis, misal suara legislatif, DPRD Kabupaten/kota maupun DPR-RI, sebab semua belum 100 persen masuk data dan perhitungannya,” ujarnya.

Ia juga meneruskan pesan ketua DPD Gerindra Lampung bahwa jangan terlena dengan perolehan sementara, tetap semangat dan mengawal suara. “Jangan terlena dengan kemenangan Presiden kita, yang lain juga masih berproses,” ungkapnya.

Ahmad Giri Akbar juga menjelaskan jika perjuangan belum selesai, sehingga perlu semua unsur partai bersama-sama menjaga suara.

“Hakikatnya perjuangan belum selesai, masih banyak legislatif, ayo tuntaskan kemenangan ini,” tegasnya.