Radartvnews.com- Vaksinasi pelajar di Kota Bandar Lampung terus dipercepat. Usai melakukan vaksinasi terhadap siswa kelas 9, Pemkot Bandar Lampung akan melakukan vaksinasi bagi siswa kelas 7 dan 8.
Data Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Bandar Lampung, ada 12.357 siswa kelas 8 dan 12.273 siswa kelas 7 yang telah mendapatkan izin dari orang tua untuk mengikuti vaksinasi.
Juru bicara satgas Covid-19 Kota Bandar Lampung Ahmad Nurizki Erwandi mengatakan, pemkot mengerahkan tenaga kesehatan di 31 puskesmas.
Tidak semua siswa kelas 7 dan 8 disuntik vaksin, dikarenakan sakit dan tidak mendapatkan izin dari orang tua.
Untuk diketahui saat ini ada sebanyak 28 SMP dan 23 SD di Bandar Lampung yang menggelar uji coba pembelajaran tatap muka.(sah/san)