Saturday, July 24, 2021

Pemprov Gelar Bazar di Halaman Kantor Dinas Perdagangan Hingga 8 Juni 2018

Most Read

radartvnews.com- Pemerintah Provinsi Lampung melalui Dinas Perdagangan Provinsi Lampung menggelar pasar murah Ramadhan (Bazar) di halaman Kantor Dinas Perdagangan, Jl. Cut Mutia 23 B Bandar Lampung. Bazar mulai digelar dari 22 Mei-8 Juni 2018, pukul 08.00 sampai dengan pukul 12.00.

Menurut Kepala Dinas Perdagangan Ferynia,produk-produk yang diadakan dalam bazar adalah bahan kebutuhan pokok, seperti beras, gula, minya goreng, daging sapi beku dan daging ayam. Juga disediakan aneka makanan takjil untuk berbuka puasa, sayuran dan buah-buahan. Juga ada aneka kue basah dan busana muslim. “Ini dilakukan dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan,” ujar Ferynia.

Berita Lainnya  Petani Hangus Terbakar di Gubuk

Bazar Ramadhan ini diharapkan dapat membantu masyarakat memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari selama Ramadhan, terutama dari tanggal 22 Mei sampai dengan 8 Juni 2018. (Rls/JF)

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Semangat Berbagi Berkah PLN UID Lampung, Bagikan 600 Paket Daging Kurban

Radartvnews.com - Perayaan Idul Adha 1442 Hijriyah atau tahun ini sangat istimewa karena dilaksanakan di tengah pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat atau yang...

berita terkait lainnya

Berita Lainnya  Semangat Berbagi Berkah PLN UID Lampung, Bagikan 600 Paket Daging Kurban