Wednesday, July 28, 2021

Napi Pengendali Narkoba Tuntut 15 Tahun

Most Read

Kedua napi itu diketahui, Alan Handa Perkasa Dan Edwin Winarto, Kedua Warga Bandar Lampung itu, diyatakan bersalah, dan dijerat dengan Pasal 114 ayat 2 UU RI no 35 tahun 2009 tentang narkotika. Selain dikenakan hukuman badan, keduanya juga dikenakan denda uang 1 Miliar Subsider 6 bulan penjara.

Selain dua napi itu, Jaksa juga menuntut anak buah keduanya terdakwa, Kuswandi Dan Irsan  yang berperan sebagai kurir, dengan hukuman selama 15 tahun penjara, dan Denda Satu Miliar 6 bulan penjara.

Dipersidangan terungkap, barang Haram itu dipesan Alan Dan Edwin, kepada napi bernama , Di Medan Sumatera Utara, yang kemudian dijemput kedua kurir Kuswandi Dan Irsan. 

Berita Lainnya  Tes Acak Swab, 4 Warga Pasar Tengah Reaktif Covid-19

Apes saat berada Dijalan Dr Susilo, Bandar Lampung, keduanya ditangkap, dengan barang bukti 100 gram sabu dan 1900 butir pil ekstasi.

Diketahui terdakwa Alan Handa Perkasa Dan Edwin Winarto,  perkara kasus narkotika, yang masih mejalani Hukuman dilapas Raja Basa Bandar Lampung.

Berita Lainnya  Tes Acak Swab, 4 Warga Pasar Tengah Reaktif Covid-19

Sidang ditunda pekan depan, dengan agenda Pledoi Atau Nota pembelaan terdakwa.           ( Leo/@Rie)

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Tes Acak Swab, 4 Warga Pasar Tengah Reaktif Covid-19

Radartvnews.com- Puluhan penjaga toko dan pengunjung pasar tengah, Bandar Lampung , Selasa siang (27/7) melakukan tes swab antigen secara acak. Dari 25 sampel yang...

berita terkait lainnya