Scroll untuk membaca artikel
Lampung Wawai

Elly Wahyuni Terima Warga Keluhkan Kelangkaan Pupuk Subsidi

5
×

Elly Wahyuni Terima Warga Keluhkan Kelangkaan Pupuk Subsidi

Share this article

Pesawaran – Kegiatan serap aspirasi juga di jalankan oleh Wakil I Ketua DPRD Provinsi Lampung, Elly Wahyuni yang menyapa masyarakat Kabupaten Pesawaran. Banyak topik pembicaraan, satu diantaranya masalah pupuk subsidi.

“Alhamdulillah, saya telah menyapa masyarakat Kabupaten Pesawaran, banyak pembicaraan yang kami lakukan bersama warga,” Kata Bendahara DPD Gerindra Lampung, Elly Wahyuni, Sabtu (25/02/2023).

Dalam kesempatan itu, Elly yang juga menjabat sebagai bendahara DPD Gerindra Lampung ini menjelaskan, ketersediaan pupuk subsidi dengan kebutuhan para petani tidak seimbang, sehingga hal tersebut memicu kelangkaan di tengah masyarakat.

“Kebutuhan dengan kesediaan pupuk subsidi berbeda, sehingga masyarakat yang berprofesi sebagai petani mengalami sedikit kesulitan mendapatkan pupuk subsidi,” ujarnya.

Kendati demikian, politisi partai besutan Prabowo Subianto ini mengaku bakal memperjuangkan aspirasi masyarakat. Dengan cara, bakal melakukan koordinasi dengan instansi terkait agar kelangkaan pupuk subsidi dapat ditangani.(dry).