Monday, June 14, 2021

Bocah 12 Tahun Diculik & Dicemari

Most Read

radartvnews.com- MDK (35) tak berdaya saat dibawa ke ruangan PPA Polres Way Kanan untuk di interogasi (3/10).

Penangkapan MDK bermula, selasa 02 oktober 2018 saat selesai melaksanakan solat isya di masjid muslimin Kampung Lembasung, Kec Blambangan Umpu, Way kanan korban ditarik paksa oleh pelaku untuk ikut bersamanya akan tetapi korban berusaha berontak dan menolak sehingga warga merasa curiga terhadap tindakan pelaku.

Masyarakat mengamankan dan menghubungi pihak kepolisian lalu pelaku beserta korban langsung diamankan di Polres Way Kanan.

AKP Yudha Wiranegara Kasat Reskrim Mapolres Way menjelaskan, Berdasarkan pengakuan korban  KF (12) mereka bertemu dengan pelaku di kereta Majalaya – Bandung.

Berita Lainnya  SD Filial Way Kanan, 37 Tahun Tak Tersentuh Perbaikan Dinding Papan Bolong, Atas Asbes & Nyaris Ambruk

“pelaku memaksa korban untuk ikut dengan pelaku, kurang lebih 2 minggu/ pelaku sudah tiga kali melakukan asusila terhadap korban salah satu TKP nya di Tanjung Karang.

Berita Lainnya  12 Pelaku Judi Koprok Digerebek Polisi

Masih Kata Yudha, MDK  warga Kampung Jeruk Manis, Kecamatan Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat dan korbannya K-F dari Majalaya, Jawa Bara.

Pelaku dan korban masih ditahan di Mapolres Way Kanan dan dilimpahkan ke Mapolresta Bandar Lampung.

berita menarik lainnya

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Mantan Pj Kepala Pekon Terdana Jadi Tersangka Korupsi

#korupsi #daruratkoruptor #tanggamus #kepalapekon #danadesa UNIT TINDAK PIDANA KORUPSI (TIPIKOR)SATRESKRIM POLRES TANGGAMUS/ TELAH MENETAPKAN TERHADAP MS MANTAN PJ KEPALA PEKON TERDANA KECAMATAN KOTAAGUNG KABUPATEN TANGGAMUS...

berita terkait lainnya