Tuesday, August 3, 2021

8 Ton Garam Selundupan Dimusnahkan

Most Read

Radartvnews.com – Sedikitnya 100 karung dan 360 pak berisi garam ilegal seberat 8 ton dari hasil kejahatan yang sudah mempunyai hukum tetap bersama puluhan barang bukti dari 51 perkara terdiri dari berbagai tindak pidana umum, sepertiĀ  kasus pencurian dengan pemberatan pencurian biasa, perjudian, hingga kasus perlindungan anak, serta kasus narkoba dimusnahkan.

Dalam pemusnahan yang dipimpin Kejari Lampung Timur ini, selain dengan cara membakar barang bukti, seperti bong, atau alat hisab sabu, dan barang bukti lainnya, juga dengan menggunakan tong berisi air untuk memusnahkan 100 karung dan 360 pak plastik berisi garam hasil kejahatan.

Berita Lainnya  Tiga Pengeroyok Nakes Jadi Tersangka

Pemusnahan barang bukti delapan ton garam ilegal ini merupakan perkara dari pelimpahan Polda Lampung ke Kejari Lampung Timur yang sudah inkrah atau mempunyai kekuatan hukum tetap dari Pengadilan Negeri Lampung Timur. (syam/bow)

berita menarik lainnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here
Berita Lainnya  Tiga Pengeroyok Nakes Jadi Tersangka

UNTUK ANDA

BERITA TERKINI

Ribuan Burung Prenjak & Gelatik Diselundupkan

Radartvnews.com- Kepolisian Sektor Kawasan Pelabuhan (KSKP) Bakauheni, Lampung Selatan, Lampung bekerjasama dengan Balai Karantina Hewan dan Tumbuhan Wilayah Bengkulu- Lampung berhasil mengagalkan pengiriman ribuan...

berita terkait lainnya